segunda-feira, 18 de junho de 2007

Minha Segunda Receita: Frango Malzbier

Frango Malzbier (3 porções)
Tempo de Preparo: 30min

Ingredientes:

  • 1,3 kg (+ou-) de coxa e sobrecoxa de frango cortados em pedaços médios
  • bacon a gosto (recomendo 150 gramas) cortados e fatiados em pedaços pequenos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 garrafa de malzbier (600 ml)
  • alcaparras, ou azeitonas desencaroçadas e fatiadas
  • champignon
Modo de Preparo:
  1. Doure o frango e o bacon, com um pouquinho só de sal, abaixe o fogo e adicione aos poucos a meia garrafa de malzbier;
  2. Adicione aos poucos a sopa de cebola (conforme as instruções no próprio envelope da sopa);
  3. Ao iniciar a fervura branda vá adicionando aos poucos o restante da malzebier até obter consistência desejada no molho;
  4. Deixe cozinhar sempre em fogo baixo, adicione a alcaparra ou azeitona e o champigon;
  5. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário: