Tempo de Preparo: 30min
Ingredientes:
- 1,3 kg (+ou-) de coxa e sobrecoxa de frango cortados em pedaços médios
- bacon a gosto (recomendo 150 gramas) cortados e fatiados em pedaços pequenos
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 garrafa de malzbier (600 ml)
- alcaparras, ou azeitonas desencaroçadas e fatiadas
- champignon
- Doure o frango e o bacon, com um pouquinho só de sal, abaixe o fogo e adicione aos poucos a meia garrafa de malzbier;
- Adicione aos poucos a sopa de cebola (conforme as instruções no próprio envelope da sopa);
- Ao iniciar a fervura branda vá adicionando aos poucos o restante da malzebier até obter consistência desejada no molho;
- Deixe cozinhar sempre em fogo baixo, adicione a alcaparra ou azeitona e o champigon;
- Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário