domingo, 18 de maio de 2008

Filé de Frango ao Vinho Branco


INGREDIENTES:

  • 1/2 Kg de filé de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de vinho branco seco
  • cogumelos frescos
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher de sopa de margarina
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino branca a gosto

MODO DE PREPARO:

    1. Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite.
    2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão e então deixe cozinhar.
    3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/121-file-de-frango-ao-vinho-branco.html (acesso em 18 de maio de 2008).

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